SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/75 vom 26. Oktober 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.10.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 18 UVG. Invalidenrente der Unfallversicherung (Prozentvergleich und Tabellenlohnabzug bei einem Hilfsarbeiter) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Oktober 2022, UV 2021/75). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_756/2022.